venerdì 3 giugno 2016

NOODLES CON VERDURE E GAMBERETTI



Stasera, noodles... spaghetti di riso sottilissimi!
Alzi la mano chi in vita sua non è andato almeno una volta al ristorante cinese...!
Ebbene questi sono i loro spaghetti che sicuramente avrete già assaggiato.
Io adoro la cucina italiana perchè, secondo me, è la migliore del mondo, ma qualche ricettina cinese la voglio proprio postare perchè mi ricorda tanto la mia adolescenza.
Copio la ricettina da un depliant di un famoso supermercato che ha avuto la felice idea di scriverla accanto ai prodotti che pubblicizza.

INGREDIENTI
* 200 g di spaghetti di riso
* 200 g di gamberetti
* 1 cipolla
* 1 zucchina
* 2 carote
* 1 peperone rosso
* 4 cucchiai di salsa di soia
* 1 dado vegetale

PREPARAZIONE
In una padella antiaderente fare riscaldare l'olio d'oliva, gettarvi la cipolla a rosolare e poi nell'ordine le carote, i peperoni e le zucchine tagliate a julienne.
Aggiungetevi del dado per insaporire e continuare a cuocere fino a cottura delle verdure.
Se necessario aggiungere dell'acqua.
Alla fine unire i gamberetti e far saltare per altri 5 minuti.
Nel frattempo cuocere gli spaghetti.
Versarli direttamente nella padella, mescolarli alle verdure e insaporire bene con la salsa di soia.

Nessun commento:

Posta un commento

Se passate a trovarmi, lasciate pure un messaggio: mi farà piacere! Ciao e a presto!