martedì 16 marzo 2010

I MIEI PLUMCAKE DELLA MULINO BIANCO































INGREDIENTI
250 g farina 00
200 g zucchero
2 uova + 2 tuorli
1 vasetto di yogurt all'albicocca
100 g olio di semi (io ho usato IL CUORE)
50 g burro
30 g latte
1 pizzico di sale
1 fialetta di vanillina
1 bustina di lievito

PREPARAZIONE
Cominciate a fondere a bagnomaria il burro e versatelo in un recipiente con le uova sbattute e lo zucchero: miscelate fino ad ottenere un composto soffice e spumoso.
Aggiungete il latte, lo yogurth, l'olio, la fialetta di vanillina e continuate a miscelare.
A questo punto, aggiungete la farina, il pizzico di sale e per ultimo il lievito.
Continuate a mescolare (fino ad ottenere un composto omogeneo e privo di grumi) e riempite dei pirottini dalla classica forma di plumcake.
Infornate a 180 per i primi 5 minuti e poi a 160 fino a doratura.

Nessun commento:

Posta un commento

Se passate a trovarmi, lasciate pure un messaggio: mi farà piacere! Ciao e a presto!