martedì 19 novembre 2013

I MIEI INVOLTINI DI POLLO CON COPPA E SCAMORZA AFFUMICATA


E' un piatto molto appetitoso: anche se non avete fame, non riuscirete a resistergli.

INGREDIENTI
* fettine di pollo
* coppa di ottima qualità
* scamorza affumicata
* olio d'oliva
* un pizzico di sale
* vino bianco
* pangrattato

PREPARAZIONE
Tagliate la scamorza affumicata a fettine.
Disponete su ogni fettina di pollo le fettine di coppa e le fettine di scamorza affumicata.
Arrotolate ogni  fettina di pollo su se stessa e chiudetela bene.
Ripetete lo stesso procedimento fino all'esaurimento degli ingredienti.
Ungete con olio d'oliva una pirofila, adagiatevi gli involtini di pollo, bagnate con il vino bianco e spolverizzate il pangrattato su ogni involtino.
Mettete in forno già caldo a 180° per 35 minuti.