venerdì 20 settembre 2013

I MIEI PEPERONI TRIFOLATI


INGREDIENTI
* 2 peperoni rossi
* 2 peperoni verdi
* 2 peperoni gialli
* sale
* olio d'oliva
* 1 spicchio d'aglio
* curry
* aceto balsamico
* un pizzico di zucchero
* basilico fresco

PREPARAZIONE
Mondate e lavate i peperoni.
Tagliateli a fettine sottili con la mandolina.
Conditeli con sale, un pizzico di zucchero, olio d'oliva, aceto balsamico, foglioline di basilico fresco, l'aglio tritato e il curry.
Mescolate il tutto e mettete in padella.
Fate cuocere per 10 minuti  e voilà: un contorno delizioso, veloce e profumato!

2 commenti:

  1. Gustosissimi! Adoro i peperoni :)
    Buon fine settimana, Stella

    RispondiElimina
  2. Grazie Stella, sei gentilissima!
    Buon fine settimana anche a te.

    RispondiElimina