mercoledì 18 settembre 2013

LE MIE VERDURE GRATINATE


Quando le preparerete, non ci rinuncerete più, ne sono sicura.

INGREDIENTI
* melanzane
* peperoni
* zucchine
* prezzemolo
* aglio
* olio d 'oliva
* sale
* grana grattugiato
* pane grattugiato

PREPARAZIONE
Lavare le verdure.
Spuntare le melanzane e tagliarle a metà. Cospargerle di sale e lasciarle riposare in uno scolapasta per circa 30 minuti affinchè perdano la loro acqua amarognola.
Spuntare le zucchine e tagliarle a fettine, nel senso della lunghezza.
Tagliare i peperoni in 4 parti, nel senso della lunghezza.
Dopo aver sciacquato le melanzane, tagliate anch'esse a fette, nel senso della lunghezza.
Preparate un intingolo con olio d'oliva, aglio a fettine, prezzemolo tritato e un pizzico di sale.
Passate ogni fettina di verdura nell'intingolo e disponete tutte le fettine in una pirofila oliata.
Spolverizzate il pane grattugiato ed il grana grattugiato su ogni fettina  ed infornate a 200 per circa 20 minuti.

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