mercoledì 20 novembre 2013

LA MIA PIZZA CROCCANTE AI PEPERONI



Finalmente ho scoperto come far sparire il liquido che la mozzarella rilascia durante la cottura rovinando la pizza!!!

INGREDIENTI
* pasta di pane (la mia ricetta è sul mio blog)
* salsa di pomodoro
* mozzarella di ottima qualità
* peperoni rossi, gialli e verdi
* cipolla
* grana grattugiato
* olio d'oliva
* sale
* un pizzico di zucchero
* un pizzico di noce moscata

PREPARAZIONE
Stendere la pasta di pane che avrete già fatto lievitare.
Dopo aver preparato un sughetto di pomodoro con olio d'oliva, cipolla tritata finissima, un pizzico di sale, un pizzico di zucchero ed un pizzico di noce moscata, spalmatelo sulla pasta di pane.
Riscaldate a bagnomaria la mozzarella e vedrete che perderà tutto il suo liquido.
A questo punto tagliate la mozzarella, così preparata, a  pezzettini e spargetela sulla pasta di pane.
Nel frattempo tagliate a striscioline sottili i peperoni e friggeteli con olio d'oliva, cipolla tagliata a fettine sottili, un pizzico di sale ed un pizzico di zucchero.
Mettete i peperoni sulla pizza, mettetevi qualche cucchiaio di grana e fate riposare 15 minuti.
E' ora di mettere in forno già riscaldato, alla massima temperatura, nel ripiano più basso, per 10 minuti circa.
Gli ultimi 5 minuti passate la pizza al piano superiore ( controllate bene i tempi perchè dipendono molto dal vostro forno).
Sono sicura che vi piacerà.