venerdì 27 settembre 2013

LE MIE VERDURE AL CURRY E LATTE DI COCCO


Questo è il mio piatto di verdure preferito.

INGREDIENTI
* 2 zucchine
* 2 carote
* 1 cipolla
* 300 g broccoletti
* 400 ml latte di cocco
* 1 melanzana
* 1 peperone rosso
* 1 peperone giallo
* 300 g di funghi champignon
* 1 cucchiaino di curry
* prezzemolo tritato
* sale
* olio d'oliva
* 1 bustina di zafferano

PREPARAZIONE
Mondiamo e laviamo le verdure.
Tagliamole a fettine o a listarelle.
Rosoliamo la cipolla tagliata a fettine ed uno spicchio di aglio (che potremo togliere) nell'olio d'oliva.
Aggiungiamo le verdure, il sale,il curry, il prezzemolo tritato e continuiamo la cottura.
Sciogliamo la bustina di zafferano in un bicchiere di brodo vegetale o di acqua calda e aggiungiamo alle verdure in padella.
Facciamo cuocere per altri 5 minuti e incorporiamo il latte di cocco.
Facciamo cuocere fino a quando l'acqua in eccesso evaporerà e lascerà il posto ad una cremina deliziosa.
Una volta pronto impiattiamo e serviamo caldo.