sabato 3 dicembre 2016

IL MIO PASSATO DI VERDURE




Minestroni e passati già pronti?
Assolutamente no.
Per me è come se non esistessero.
Prepariamo tutto noi con le nostre manine!

Ingredienti


  • 150 g di patate
  • 100 di lenticchie
  • 100 g di spinaci
  • 100 g di pomodori
  • 150 g di zucchine
  • 150 g di melanzane
  • 1 peperone rosso, 1 giallo, 1 verde
  • 150 g  di carote
  • 100 g di cavolfiore
  • 100 g funghi champignon
  • acqua q.b.
  • grana grattugiato
  • olio d'oliva
  • crostini che avrete nel frattempo preparato.

Preparazione





  • Sciacquare le lenticchie.
  • Tagliare a metà le melanzane e cospargerle di sale per eliminare l'acqua amarognola.
  • Sbucciare tutte le verdure, lavarle, tagliarle a dadini e versarle nella casseruola.
  • Coprire con acqua.
  • Cuocere per circa 50 minuti a fiamma moderata.
  • Salare e frullare tutto con il frullatore ad immersione.
  • Aggiungere in ogni piatto un filo d'olio d'oliva, il grana grattugiato e i crostini che avrete precedentemente preparato.

E' una bella idea se si ha voglia di un piatto leggero.
E' una bella idea se si ha voglia di sentire il calore di "Casa".


Nessun commento:

Posta un commento

Se passate a trovarmi, lasciate pure un messaggio: mi farà piacere! Ciao e a presto!