lunedì 12 dicembre 2016

LE MIE GIRELLINE DI PASTA SFOGLIA CON ORIGANO E AGLIO


E questo è uno di quegli  stuzzichini che mio marito vedrà passare solo di qui, senza assaggiarne neanche uno...
Diciamo che la mia bambina  li ha già terminati, quindi li vedrà solo in foto...

INGREDIENTI
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare (di ottima qualità senza grassi idrogenati)
  • aglio
  • origano
  • un pizzico di peperoncino
  • sale
  • olio extravergine d'oliva
PREPARAZIONE
  • In una ciotola mescolare olio d'oliva, sale, origano, un pizzico di peperoncino e aglio tritato.
  • Spalmare il tutto sul disco di pasta sfoglia.
  • Arrotolare su se stesso.
  • Tagliare delle girelle dello spessore di circa 1 cm.
  • Disporre su un foglio di carta forno e cuocere in forno già caldo a 200°  per circa 10 minuti (controllate sempre perché dipende dal forno).


Nessun commento:

Posta un commento

Se passate a trovarmi, lasciate pure un messaggio: mi farà piacere! Ciao e a presto!