venerdì 9 dicembre 2016

TRANCETTI DI MERLUZZO AL FORNO CON CAPPERI E OLIVE


Di solito lo preparo aggiungendo i pomodorini o la salsa di pomodoro, ma oggi avevo voglia di vedere "Bianco".

INGREDIENTI
  • 400 g trancetti  di merluzzo
  • 2 manciate di capperi
  • 2 manciate di olive verdi e nere denocciolate
  • olio extravergine di oliva
  • 100 ml di vino bianco
  • origano
  • sale
  • peperoncino

PREPARAZIONE
  • Accendere  il forno a 200°C.
  • Sciacquare i capperi sotto l'acqua corrente e tagliare le olive a rondelle.
  • In una ciotola mescolare  i capperi, le olive, l’origano, il sale,  l’olio d'oliva, il peperoncino e il vino bianco.
  • Adagiare i trancetti di merluzzo in una pirofila unta di olio e ricoprirli con il contenuto della ciotola.
  • Infornare  per 30 minuti.

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