sabato 28 gennaio 2017

BRUSCHETTE CON ACCIUGHE, CAPPERI E POMODORI SECCHI

E' un'esplosione di sapori intensi, forti, decisi: sono perfette quando viene voglia di mangiare "qualcosa di salato".

INGREDIENTI

  • fette di pane per bruschette
  • origano
  • uno spicchio di aglio
  • olio extra-vergine di oliva
  • acciughe sott'olio
  • pomodori secchi sott'olio
  • capperi

PREPARAZIONE
  • Mettere  in una padella  con  l'olio d'oliva uno spicchio di aglio tritato, le alici sott'olio e il peperoncino.
  • Scaldare le fette di pane su una griglia fino a quando compariranno le prime bruciature.
  • Spalmare la le acciughe sfaldate sulle fette di pane, pomodori  secchi  sott'olio a pezzettini, dei capperi e aggiungere un pizzico di origano.
  • Concludere mettendo su ogni fetta un cucchiaino d'olio aromatizzato in padella.

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