sabato 21 gennaio 2017

BRUSCHETTE CON CIME DI RAPA E ACCIUGHE


Niente di più semplice e saporito...

INGREDIENTI
  • Fette di pane per bruschette
  • 1 mazzo di cime di rapa
  • 2 spicchi d’aglio
  • 4 filetti di acciughe sott'olio
  • Olio extra vergine d’oliva
  • sale
  • peperoncino

PREPARAZIONE

  • Per prima cosa pulite e lavate le cime di rapa, tagliatele a pezzetti e fatele saltare in padella con un filo d’olio, lo spicchio d'aglio tritato  e un pizzico di peperoncino.
  • Salate, aggiungete qualche cucchiaio d’acqua, coprite con un coperchio e lasciatele cuocere per una decina di minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • Tostate le fette di pane.
  • Mettete le cime di rapa su ogni fetta, l'aglio tritato e i filetti di acciughe spezzettati.

Nessun commento:

Posta un commento

Se passate a trovarmi, lasciate pure un messaggio: mi farà piacere! Ciao e a presto!