domenica 8 gennaio 2017

GARGANELLI CON BROCCOLETTI E SALMONE AFFUMICATO


INGREDIENTI
  • 320 g di garganelli
  • 300 g di broccoletti
  • 300 g di salmone affumicato
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 scatoletta di tonno
  • olio d'oliva
  • sale
  • peperoncino
  • 1 confezione di panna da cucina di ottima qualità

PREPARAZIONE

  • Portare a bollore una pentola con acqua salata ed aggiungere i broccoletti lavati.
  • In una padella antiaderente versare l'olio d'oliva, uno spicchio di aglio tritato e un pizzico di  peperoncino.
  • Soffriggere per 1 minuto e aggiungere il tonno spezzettato e il salmone ridotto a filetti.
  • Lasciarli rosolare ed aggiungere la panna da cucina ed un pizzico di sale.
  • Cuocere i garganelli insieme ai broccoletti.
  • Scolare il tutto e condirli con il sughetto preparato, passandoli in padella, per qualche minuto, a fuoco moderato.

Nessun commento:

Posta un commento