giovedì 19 gennaio 2017

PUNTARELLE CON ACCIUGHE E OLIVE NERE


INGREDIENTI

  • 600 g di puntarelle
  • 3  filetti di acciughe sott'olio
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • 1 spicchio di aglio
  • 11 olive nere denocciolate
  • grana grattugiato
  • peperoncino

PREPARAZIONE
  • Tagliare le puntarelle dividendole a meta, e tagliando ogni metà a listarelle nel senso della lunghezza.
  • In una padella mettere l’olio con lo spicchio di aglio, i filetti di acciughe  sott'olio e un pizzico di peperoncino.
  • Rosolare per qualche minuto ed aggiungere le puntarelle con un pizzico di sale.
  • Cuocerle per circa 15 minuti e qualche minuto prima del termine della cottura aggiungere  del grana grattugiato.

Nessun commento:

Posta un commento

Se passate a trovarmi, lasciate pure un messaggio: mi farà piacere! Ciao e a presto!