lunedì 16 gennaio 2017

TAGLIATELLE FRITTE



E questa non è la classica frittata di pasta che tutti conoscono, no... è ancora più semplice, perchè a noi piace così,  senza sentire il sapore dell'uovo: è pura e semplice pasta fritta, ma non riscaldata, come si potrebbe pensare, ma preparata apposta per friggerla.
Comunque, sentire il sapore della crosticina della pasta che si forma in padella, è insuperabile...

INGREDIENTI
  • tagliatelle o spaghetti
  • salsa di pomodoro
  • sale
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • peperoncino
  • grana grattugato
  • olio d'oliva
PREPARAZIONE
  • Cominciate a preparare il sughetto di pomodoro facendo soffriggere la cipolla tritata in olio d'oliva, aggiungete la salsa di pomodoro, il sale, un cucchiaino di zucchero ed il peperoncino.
  • Cuocete la pasta in acqua bollente salata e scolatela al dente.
  • Riscaldate l'olio d'oliva ed un pizzico di sale in una padella antiaderente, quando sarà ben calda versateci la pasta, dopo averla condita con il sughetto di pomodoro ed il grana grattugiato (potreste anche aggiungere prosciutto cotto e mozzarella a dadini).
  • Fatela friggere in entrambi i lati e servitela calda.

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