lunedì 20 febbraio 2017

BROCCOLETTI E CAROTE IN PADELLA CON LE ACCIUGHE

Voglia di colore nel piatto?  
Allora questa ricettina è perfetta!

INGREDIENTI
  • 500 g di broccoletti
  • 3 carote
  • 3 cipolle
  • 1 spicchio d'aglio
  • 3 acciughe sott'olio
  • olio d'oliva
  • sale
  • un pizzico di peperoncino
  • curry

PREPARAZIONE
  • Mondare le verdure, ridurre i broccoletti a cimette, lavarle e affettarle.
  • Rosolare le cipolle, l'aglio e le acciughe in olio d'oliva.
  • Aggiungere le cimette dei broccoletti, le carote a fettine, il sale, un pizzico di peperoncino, il curry e lasciare insaporire il tutto.
  • Unire alcuni  cucchiai di acqua e coprire.
  • Cuocere per 15 minuti circa.
  • Servire tiepido.

Nessun commento:

Posta un commento