venerdì 10 febbraio 2017

ORATA ALL'ANANAS


Ma com'è che quando preparo l'orata, mi fa tantissima tenerezza il suo occhietto che mi guarda triste...
Comunque, veniamo alla ricetta: si tratta di una preparazione dal sapore delicato.
L'ananas dona all'orata quel tocco di  freschezza agrodolce che le sta proprio bene.

INGREDIENTI
  • 1 orata
  • peperoncino
  • sale
  • prezzemolo tritato
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 scatola di ananas sciroppato (o ananas fresco che avrete fatto marinare,  in frigorifero,  nel suo sughetto)
  • una spruzzatina di vino bianco

PREPARAZIONE

  • In una pirofila appoggiate,  sopra il pesce, l'olio d'oliva,  l’aglio tritato, il prezzemolo tritato, il sale, il peperoncino, una spruzzatina di vino bianco  ed il succo dell'ananas sciroppato.
  • Infornate per 25 minuti (dipende dal peso della vostra orata).
  • Nel frattempo tagliate a dadini le fettine di ananas sciroppato.
  • A cottura ultimata, servite ben caldo assieme alla dadolata di ananas.

Nessun commento:

Posta un commento