domenica 12 febbraio 2017

TAGLIATELLE FATTE IN CASA CON LE CIME DI RAPA



Mi piace tantissimo il pangrattato tostato aggiunto sulla pasta:
le aggiunge una nota di croccantezza che le sta benissimo.

Ingredienti

  • 300 g di pasta fatta in casa
  • 300 g di cime di rapa
  • olio extravergine
  • sale
  • peperoncino
  • grana grattugiato
  • 1 spicchio d'aglio
  • 3 acciughe sott'olio
  • pangrattato

Preparazione


  • Tostate il pangrattato in padella con poco olio d'oliva.
  • Tagliate  a pezzetti le cime di rapa dopo averle mondate e lavate.
  • Fate soffriggere in olio d'oliva  il peperoncino tritato, lo spicchio d'aglio e i filetti di acciughe sott'olio.
  • Portate ad ebollizione abbondante acqua salata, mettetevi le cime di rapa e dopo circa 5 minuti,  la pasta.
  • Scolate e condite con l'olio aromatizzato che avete preparato, il grana grattugiato e il pane grattugiato tostato.

Nessun commento:

Posta un commento

Se passate a trovarmi, lasciate pure un messaggio: mi farà piacere! Ciao e a presto!