sabato 4 febbraio 2017

POLLO AL LATTE DI COCCO



Ma quanto mi piace il latte di cocco!
Di solito lo uso sulle verdure, ma vi assicuro che aggiungerlo al pollo è una delizia.

INGREDIENTI
  • 400 ml di latte di cocco
  • 400 g di pollo
  • farina
  • 2-3 cucchiai di yogurt al cocco
  • 1 scalogno
  • 1 rametto di rosmarino
  • zenzero fresco
  • sale
  • curry
  • 320 g di riso rosso

PREPARAZIONE
  • Marinare il pollo tagliato a pezzetti con l'olio d'oliva, lo scalogno tritato, il rosmarino tritato e lo zenzero fresco grattugiato.
  • Intanto lessare il riso.
  • Infarinare i pezzetti di pollo.
  • Farli rosolare in una padella con la sua marinatura.
  • Aggiungere infine il latte di cocco dopo aver diluito il curry e cuocere 20 minuti a fuoco basso.
  • Gli ultimi 10 minuti di cottura aggiungere lo yogurt al cocco e salare.
  • Servire caldo insieme ad una porzione di riso che intanto avrete preparato (io ho scelto quello rosso).