domenica 20 maggio 2018

Riso rosso con pollo al latte di cocco




Rileggendo i posts, mi sono accorta che nelle etichette avevo scritto "pollo al latte di cocco", in realtà devo aggiungere "riso rosso con pollo al latte di cocco": ricordo benissimo che avevo iniziato a preparare il secondo piatto, ma poi ho voluto aggiungere il riso.
Ma quanto mi piace il latte di cocco!
Di solito lo uso sulle verdure, ma vi assicuro che aggiungerlo al pollo è una delizia. 💖😗

INGREDIENTI
  • 400 ml di latte di cocco
  • 400 g di pollo
  • farina
  • 2-3 cucchiai di yogurt al cocco
  • 1 scalogno
  • 1 rametto di rosmarino
  • zenzero fresco
  • sale
  • curry
  • 320 g di riso rosso

PREPARAZIONE
  • Marinare il pollo tagliato a pezzetti con l'olio d'oliva, lo scalogno tritato, il rosmarino tritato e lo zenzero fresco grattugiato.
  • Intanto lessare il riso.
  • Infarinare i pezzetti di pollo.
  • Farli rosolare in una padella con la sua marinatura.
  • Aggiungere infine il latte di cocco dopo aver diluito il curry e cuocere 20 minuti a fuoco basso.
  • Gli ultimi 10 minuti di cottura aggiungere lo yogurt al cocco e salare.
  • Servire caldo insieme ad una porzione di riso che intanto avrete preparato (io ho scelto quello rosso).

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...