domenica 26 febbraio 2017

SPIGOLA CON POMODORINI, CAPPERI E OLIVE





Il profumo del mare  sta benissimo  insieme a  quello dei sapori mediterranei!

INGREDIENTI
  • spigola
  • olive nere denocciolate
  • capperi
  • olio d'oliva
  • sale
  • peperoncino
  • origano
  • aglio
  • vino bianco

PREPARAZIONE
  • Lavate il pesce che avrete già pulito. 
  • Fate marinare la spigola per circa 30 minuti  con i pomodorini tagliati a metà, le olive,  i capperi, l'aglio,  l'origano, l'olio d'oliva, il vino bianco, il sale e il peperoncino.
  • Deponete poi la spigola, con tutto il preparato,  su un pezzo di carta forno e avvolgetela con cura.
  • Mettete in  forno già caldo a 180 gradi e cuocete per circa 25 minuti.
  • Togliete dal forno ed estraete la spigola dal cartoccio.
  • Diliscatela e squamatela.
  • Deponetela sul piatto di portata, unendo i pomodorini, i capperi,  le olive e qualche fettina di limone.

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