lunedì 13 febbraio 2017

VERZA STUFATA CON LO SPECK


Sì...  si vede che non ho sonno...

INGREDIENTI
  • 1 verza
  • 1 scalogno 
  • 100 gr speck                    
  • una spruzzatina di vino bianco 
  • olio di oliva extravergine
  • 1 cucchiaino senape in grani
  • brodo vegetale
  • sale
  • peperoncino

PREPARAZIONE

  • Tagliate a pezzetti la verza, dopo averla mondata e lavata.
  • Tagliate lo speck a listarelle.
  • Sbucciate e tritate uno scalogno.
  • Rosolate lo speck con 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva per 1-2 minuti.
  • Unite lo scalogno, un cucchiaino di senape in grani, una spruzzatina di vino bianco e cuocete  per 2-3 minuti.
  • Unite la verza in padella, il sale e il peperoncino.
  • Cuocete a fuoco basso per 15 minuti e, se dovesse servire, bagnate con brodo vegetale caldo.

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