venerdì 3 marzo 2017

PACIUGO


Complice qualche grado in più ed esplode la voglia di frutta   e gelato: niente di meglio del "Paciugo" che significa proprio  "mescolanza".

INGREDIENTI


  • 100 g di gelato al cioccolato
  • 100 g di gelato alla panna
  • 100 g di gelato alla frutta
  • 200 g di frutta fresca mista
  • panna vegetale senza grassi idrogenati
  • 2 cucchiai di sciroppo di lampone o di fragola (io passo al colino la confettura di frutta)
  • 8 amarene



  • PREPARAZIONE
    • Prendete delle coppe capienti gelate.
    • Con l'apposito attrezzo preparate una pallina per ogni tipo di gelato.
    • Aggiungete la frutta fresca, pulita e tagliata a pezzetti.
    • Cospargete con lo sciroppo di frutta e aggiungete qualche amarena sciroppata, lasciando che si adagino sul fondo della coppa.
    • Aggiungete qualche ciuffetto di panna montata e qualche cialda o biscottino.

    Nessun commento:

    Posta un commento

    Se passate a trovarmi, lasciate pure un messaggio: mi farà piacere! Ciao e a presto!