mercoledì 17 maggio 2017

INSALATA DI RISO CON VERDURE GRIGLIATE



Non mi dite che quando preparate l'insalata di riso usate come ingredienti quelli dei vasetti pronti!
No, eh...

INGREDIENTI



  • 250 g di riso per insalate
  • 1 peperone rosso
  • 1 melanzana
  • 1 zucchina
  • 70ml di olio extra vergine di oliva
  • sale
  • peperoncino



  • PREPARAZIONE



  • Riscaldate la griglia per 5 minuti.
  • Grigliate prima le zucchine da entrambi i lati e poi le melanzane.
  • Mettetele in un piatto e grigliate  anche il peperone.
  • Pulite il peperone togliendo la pelle e tagliatelo a listarelle.
  • Tagliate  d dadini anche le melanzane e le zucchine.
  • Cuocete il riso in acqua bollente salata fino a cottura
  • Scolatelo e conditelo con le verdure, l'olio d'oliva, il sale e  un pizzico di peperoncino
  • Amalgamate bene e lasciate riposare l’insalata di riso per un oretta in frigo prima di servire.