sabato 20 maggio 2017

SALAMELLE E PATATE IN PADELLA

La carne non è proprio uno dei miei alimenti preferiti, ma le salamelle mi piacciono molto. Non credo che esista qualcuno che non le ami.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 400g di salsiccia
  • 600g di patate
  • olio extravergine d’ oliva
  • 1 cipolla
  • rosmarino
  • sale rosa
  • peperoncino
  • noce moscata
  • mezzo bicchiere di vino bianco


PREPARAZIONE


  • Rosolare la cipolla tagliata a fettine in una padella con un filo d’ olio d'oliva, il rosmarino, la salvia ed il peperoncino.
  • Aprire le salamelle "a libro", con un coltello affilato, affinché possano cuocere bene anche al loro interno.
  • Farle rosolare in padella insieme alla cipolla e all'olio d'oliva aromatizzato.
  • Aggiungere il vino bianco e far evaporare l'alcool.
  • Sbucciare le patate e tagliarle a fette di circa  mezzo centimetro, trasferirle nella padella con le salamelle.
  • Cuocere a fuoco medio con il coperchio, quando la salsiccia e le patate in padella saranno cotte,  servirle subito ancora calde .

Nessun commento:

Posta un commento

Se passate a trovarmi, lasciate pure un messaggio: mi farà piacere! Ciao e a presto!