lunedì 10 luglio 2017

GHIACCIOLI CON YOGURT E SUCCO DI FRUTTA AL MIRTILLO






Chi è già passato di qui a leggermi più di qualche volta,  avrà sicuramente capito che amo gli alimenti naturali: più di una volta ho ribadito che le preparazioni industriali "non fanno per me".
Preferisco tutto ciò che si può preparare in casa con le proprie manine...
E in questo periodo di caldo assoluto che io amo tantissimo, potrei mai acquistare dei gelati o ghiaccioli confezionati pieni di grassi idrogenati e chissà ancora di quali coloranti e conservanti?
No, direi  proprio di no...
Per non parlare poi di Tutto l'Amore che  ci aggiungiamo noi: nelle confezioni sicuramente non c'è...
Passiamo, allora, alla mia ricettina fresca e salutare.
Oltre che buoni questi ghiaccioli, sono anche belli da vedere perché il succo di frutta al mirtillo mescolandosi allo yogurt,  crea delle bellissime variazioni di colori.

INGREDIENTI
  • 500 gr di yogurt bianco con avena e noci di ottima qualità
  • Succo di frutta al mirtillo (oppure polpa di frutta frullata con l'aggiunta di zucchero di canna)

PREPARAZIONE

  • Mettete lo yogurt  cremoso negli appositi stampi fino ad arrivare a metà circa.
  • Aggiungete in ogni stampo il succo di frutta.
  • Fate rassodare in freezer per una notte.

Nessun commento:

Posta un commento