venerdì 7 luglio 2017

INVOLTINI DI ZUCCHINE GRIGLIATE CON SPECK E MOZZARELLA


Avete voglia di qualcosa di leggero, ma anche fresco e appetitoso?
Allora questa ricettina è perfetta:  è così estiva!
E' un ottimo antipasto.


INGREDIENTI

  • Zucchine
  • aglio
  • prezzemolo
  • olio d'oliva
  • qualche goccia di aceto balsamico di Modena
  • sale
  • peperoncino fresco
  • speck di ottima qualità
  • mozzarella

PREPARAZIONE
  • Lavare e mondare le zucchine.
  • Tagliarle a fettine e grigliarle.
  • Preparare un'emulsione con olio d'oliva, sale, peperoncino fresco tritato, prezzemolo tritato, aglio tritato e qualche goccia di aceto balsamico di Modena.
  • Tagliare a fettine la mozzarella.
  • Spalmare l'emulsione preparata su ogni fettina di zucchina grigliata, aggiungere una fettina di speck ed una fettina di mozzarella, arrotolare su se stessa fino ad ottenere un involtino e procedere allo stesso modo per tutte le fettine di zucchina grigliate.
  • Far riposare per circa 30 minuti in frigorifero e portare in tavola.

Nessun commento:

Posta un commento