mercoledì 12 luglio 2017

PEPERONCINI FRIGGITELLI GRATINATI


Ma quanto mi piacciono le verdure, in tutti i modi!

INGREDIENTI
  • peperoncini friggitelli
  • aglio
  • prezzemolo
  • sughetto di pomodorini freschi che avrete già preparato
  • grana grattugiato
  • basilico fresco
  • peperoncino fresco
  • pangrattato
  • sale
  • olio d'oliva





PREPARAZIONE
  • Lavate e asciugate i friggitelli, privateli del picciolo e svuotateli dei semi.  
  • Preparate un trito di aglio, grana grattugiato, peperoncino fresco, un pizzico di sale, basilico e unitelo al pangrattato in modo da profumarlo.
  • Aggiungete anche un filo d'olio e mescolate bene.
  • Con un pennello da cucina in silicone andate a "inumidire" l'interno dei friggitelli.
  • Disponete i friggitelli in una teglia da forno leggermente unta con olio d'oliva.
  • Mettete alcuni cucchiai di sughetto di pomodori freschi,  che avrete già preparato, sui friggitelli e cospargeteli con il composto di pangrattato aromatico.
  • Bagnate a filo con un altro po' di olio e infornate a 200°C per 15/20 minuti.