mercoledì 6 settembre 2017

CANNELLONI RIPIENI DI PEPERONI, PROSCIUTTO COTTO E MOZZARELLA


 
 Penso che la cucina sia creare qualcosa di buono che prima non c'era: non è forse magia?!
 
INGREDIENTI
  • 8 cannelloni 
  • 300 gr di mozzarella
  • grana grattugiato
  • 1 peperoni rosso
  • 1 peperoni giallo
  • 1 peperone verde
  • salsa di pomodoro
  • 1 cipolla
  • basilico
  • olio d’oliva
  • sale
  • un cucchiaino di zucchero
  • peperoncino

PREPARAZIONE
  • Lavate, tagliate i peperoni ed eliminate i semi e il picciolo
  • Friggeteli in una padella con olio d'oliva, la cipolla tritata e  un pizzico di sale.
  • Preparate ora il sughetto rosolando la cipolla tritata in olio d'oliva e aggiungendo la salsa di pomodoro, il sale,  un cucchiaino di zucchero e un pizzico di peperoncino.
  • Tagliate la mozzarella a dadini.
  • Tagliate il prosciutto cotto a pezzettini.
  • In una terrina mescolate la mozzarella. il prosciutto cotto, il grana grattugiato e i peperoni preparati.
  • Ora  farcite i cannelloni con il ripieno che avete preparato nella terrina.
  • In una pirofila mettete qualche cucchiaio di sughetto di pomodoro, i cannelloni farciti, coprite con il sughetto di pomodoro, qualche fettina di mozzarella, il grana grattugiato e mettete in forno a 200 gradi per circa 20 minuti.

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