venerdì 22 settembre 2017

Pollo ai peperoni con salsa di soia e mandorle


Ecco un altro piattino della cucina cinese:
è uno di quelli che fa parte del mio menù quando andiamo al ristorante cinese.

INGREDIENTI
600 g di petto di pollo
  • 3 peperoni
  • 100 g di mandorle
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • peperoncino
  • farina
  • limone

PREPARAZIONE

  • Tagliare il pollo a pezzetti e conditelo con sale, peperoncino e limone. 
  • Lasciatelo riposare così condito mentre preparate i peperoni.
  • Lavateli  e togliete  i piccioli, i semi e tagliateli a striscioline. 
  • Rosolate in una padella lo scalogno affettato sottilmente e versate in padella  i peperoni.
  • Lasciate cuocere circa per una ventina di minuti, mescolando ogni tanto. (Se necessario aggiungere un po’ di acqua).
  • Nel frattempo infariniamo il pollo e, a metà cottura dei peperoni, lo aggiungiamo in padella.
  • Portiamo a cottura e al termine aggiungiamo i cucchiai di salsa di soia e le mandorle.
  • Facciamo insaporire qualche minuto e serviamo caldo.

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