lunedì 2 ottobre 2017

BARRETTE DI CIOCCOLATO AL LATTE CON RISO SOFFIATO




  




Queste barrette mi sono sempre piaciute, fin da piccola.
Ricordo benissimo poi, che durante la gravidanza, quando avevo voglia di qualcosa di buono, volevo gli gnocchi al pesto, la pizza ai quattro formaggi e appunto queste barrette...
Tutto molto "leggero...!!!"
Non è che le comprate, vero... visto che è più bello prepararle da soli...

INGREDIENTI



  • 100 g di riso soffiato
  • 20 g di burro
  • 180 g di cioccolato (il mio preferito è quello al latte della Lindt)



  • PREPARAZIONE
    • Sciogliete il cioccolato e il burro a bagnomaria.
    • Aggiungete il riso soffiato e mescolate bene.
    • Stendete il composto in una pirofila con la carta da forno.
    • Stendetelo in una strato uniforme.
    • Mettete in frigorifero per almeno due ore, quindi tagliate a barrette (si può usare anche il cioccolato bianco).


    Nessun commento:

    Posta un commento

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...