mercoledì 18 ottobre 2017

Dolce al cucchiaio yogurt, muesli e mirtilli


Ed eccoci qui, al 18 ottobre...
Lo "Sentivo" io che certi giorni non si dimenticano mai...

INGREDIENTI

450 g yogurt bianco cremoso
1 cucchiaio di miele
250 g di mirtilli
100 g muesli croccante
20 g zucchero di canna
50 ml acqua
2 cucchiaini di amido di mais

PREPARAZIONE

  • Scaldare a fuoco dolce i mirtilli in un pentolino con l’acqua e lo zucchero di canna fino ad ottenere una purea.
  • Sciogliere quindi due cucchiaini di amido di mais in un po’ di acqua e versare il tutto nella coulis, porre ancora sul fuoco per qualche minuto fino a che la coulis non si sarà addensata.
  • Nel frattempo aggiungere un bel cucchiaio di miele allo yogurt bianco e mescolare bene.
  • Quando la coulis di mirtilli si sarà raffreddata preparare una coppettina con uno strato di muesli,  uno strato di yogurt e ricoprire con la coulis di mirtilli.
  • Gustare le coppette di yogurt ai mirtilli  ben fredde.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...