martedì 5 dicembre 2017

Cous cous con cavolfiore e salmone affumicato



Bella idea quella del cous cous con il cavolfiore ed il salmone! Prima di tutto perchè il cavolfiore ed il salmone stanno benissimo insieme, 💕 e poi perchè il cavolfiore, in cottura, a piccoli pezzettini, diventa una specie di cremina deliziosa che si amalgama benissimo al cous cous e lo lega meravigliosamente al salmone affumicato


INGREDIENTI

  • 150 gr di cous cous
  • 50 gr salmone affumicato
  • 6 cimette di cavolfiore
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale 
  • peperoncino
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo tritato

PREPARAZIONE

  1. Per preparare il cous cous bisogna seguire le indicazioni che troverete sulla confezione poichè ogni marca ha un procedimento diverso, ad ogni modo quello che ho usato io l'ho cotto insieme alle cimette di cavolfiore tagliate in piccoli pezzettini, in acqua salata.

  2. Sminuzzate il salmone affumicato e rosolatelo in una padella per qualche minuto insieme all'aglio e al peperoncino tritato.

  3. Quando il cous cous sarà cotto insieme al cavolfiore, aggiungere il salmone affumicato con tutto il suo condimento e qualche fogliolina di prezzemolo tritato.

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