domenica 21 gennaio 2018

Broccoletti ai formaggi


Lo rileggo spesso il mio blog, appena posso... e ieri sera,  rileggendolo, ho avuto la sensazione che la sezione "Tutto quello che mi piace" stridesse con le ricette... 
Sarà che sono così meticolosa... "precisina"... non lo so, ma ho deciso di trasferire gli ultimi post nel mio  blog "più spirituale"... Sì... lì stanno decisamente meglio... 💓
Comunque ritorniamo alla cucina, in fondo il mio blog è nato per questo...

INGREDIENTI
  • 350 g di broccoletti
  • 200 g di scamorza affumicata
  • 100 g di emmenthal
  • 100 g di grana
  • 1 spicchio d'glio
  • peperoncino
  • sale
  • 25 g di burro
  • 500 g di besciamella che avrete già preparato


PREPARAZIONE
  • Sbollentate i broccoletti in poca  acqua salata.
  • Imburrate una pirofila e disponete  i broccoletti con l'aglio tritato e il peperoncino.
  • Copriteli con la besciamella e i formaggi tagliati a pezzetti.
  • Infiocchettate di burro e passate nel forno già scaldato a 180 °C.
  • Cuocete per circa 15′, finché la superficie sarà ben dorata.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...