lunedì 19 febbraio 2018

Fusilli di farro integrale con zucchine, patate, scamorza affumicata e pesto alla genovese



Oggi ho voglia di un piatto unico: 
è proprio buono e fa anche bene! 💖😗

INGREDIENTI

  • 300 g di fusilli di farro integrale
  • 3 zucchine medie
  • 200 g di patate
  • 100 g di pesto alla genovese (che avrete già preparato)
  • 150 g di scamorza affumicata
  • olio d'oliva
  • peperoncino

PREPARAZIONE
  • Mondare le zucchine e le patate.
  • Tagliare a dadini le patate e a rondelle le zucchine.
  • In una padella rosolate la cipolla tritata e il peperoncino in olio d'oliva.
  • Aggiungete le zucchine e cuocetele per alcuni minuti.
  • In acqua bollente salata cuocere le patate per alcuni minuti.
  • Unire a questo punto anche i fusilli.
  • Quando la pasta sarà cotta, scolare il tutto.
  • Unire il pesto alla genovese alla pasta e alle zucchine.
  • Adagiare il tutto in una pirofila ed aggiungere la scamorza affumicata tagliata a dadini.
  • Infornare a 200° per qualche minuto in modo che la scamorza possa fondersi e amalgamarsi alla pasta.

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