sabato 17 febbraio 2018

Insalata di pollo alla senape




Eccomi qui, finalmente!😗
No dai, ma se non scrivo alle 3 di notte, va a finire che non "posto" mai...
e io invece il mio piccolo blog voglio coltivarlo e non lasciarlo solo a se stesso... 💕
Sì, ma adesso dormo... Promesso! 💤👌

... E  poi, un giorno succede che hai voglia di verdure tutte colorate, non solo di una in particolare, ma di un po' di tutto, così prepari tutto insieme e quando è tutto pronto, "Senti" tantissima Energia 💖 nel piatto con tutti quei colori diversi... e poi vogliamo parlare del sapore... l'emulsione alla senape e l'agrodolce del pollo danno una sferzata di gusto a delle semplici verdurine crude...


INGREDIENTI
  • 1 kg di fettine di pollo
  • 1 lattuga romana
  • 2 coste di sedano
  • 1 peperoni giallo
  • 1 peperone rosso
  • 2 finocchi
  • 1 lime
  • 1 mazzetto di rucola
  • sale
  • melograno
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 2 cucchiai di senape

PREPARAZIONE
  • Cucinate prima le fettine di pollo in agrodolce (potete seguire la mia ricettina sul blog).
  • Quando  le fettine di pollo saranno pronte, tagliatele a cubetti o a striscioline.
  • Lavate i peperoni, eliminate i semi,  i filamenti bianchi ed affettateli a striscioline.
  • Lavate il finocchio ed affettatelo  piuttosto finemente.
  • Passate al sedano ed affettatatelo  finemente dopo averlo lavato.
  • Lavate  l'insalata  e la rucola e tagliatele a striscioline.
  • Condite tutte le verdure con  un'emulsione di olio extravergine d'oliva, senape, il succo di mezzo lime e il sale.
  • Distribuite le verdure condite su di un vassoio da portata e  adagiatevi sopra i pezzettini di pollo.
  • Come tocco finale potete aggiungere  dei chicchi di melograno per aggiungere croccantezza e colore.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...