domenica 25 febbraio 2018

Pasta con finocchi, patate, salmone affumicato e panna


E questo è un piattino delicato, cremoso, avvolgente 💖 perfetto per una domenica piovosa e fredda... 

INGREDIENTI
  • 25 g di cipolla
  • 60 g di finocchi
  • 250 g di salmone affumicato
  • 200 g panna da cucina di ottima qualità
  • sale rosa
  • 1 spicchio d'aglio
  • 400 grammi di linguine

PREPARAZIONE
  • Rosolare la cipolla tritata in una padella con olio d'oliva, lo spicchio d'aglio tritato e un pizzico di peperoncino.
  • Pulire i gambi del finocchio, tagliarli a rondelle molto sottili e unirli alla cipolla.
  • Aggiungere il salmone affumicato a pezzettini.
  • Unire infine la panna e cuocere per alcuni minuti con un pizzico di sale rosa.
  • Nel frattempo pelare una patata e tagliarla a dadini.
  • Lessare la pasta in abbondante acqua salata insieme alla patata a dadini, scolarla e mantecarla in padella con il condimento.

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