venerdì 12 gennaio 2018

Penne al peperoncino con fagiolini, patate, pesto e scamorza affumicata


E oggi così... voglia di un piatto unico... UNICO  in tutti i sensi 💖


INGREDIENTI

  • 300 g di penne al peperoncino
  • 200 g di fagiolini
  • 200 g di patate
  • 100 g di pesto alla genovese (che avrete già preparato)
  • 150 g di scamorza affumicata

PREPARAZIONE
  • Mondare i fagiolini e le patate.
  • Tagliare a dadini le patate e a pezzetti i fagiolini.
  • In acqua bollente salata cuocerli per alcuni minuti.
  • Unire a questo punto anche le penne.
  • Quando la pasta sarà cotta, scolare il tutto.
  • Unire il pesto alla genovese alla pasta e alle verdure.
  • Adagiare il tutto in una pirofila ed aggiungere la scamorza affumicata tagliata a dadini.
  • Infornare a 200° per qualche minuto in modo che la scamorza possa fondersi e amalgamarsi alla pasta.

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