venerdì 2 marzo 2018

Fusilli integrali con radicchio, speck e scamorza affumicata



Eccomi qui, finalmente!
Mi sei mancato, caro mio piccolo blog! 😗
Con questo maltempo mi era sparita la connessione... nooooooooooo, dai! 😭
Adesso va e viene, è un pò traballante... riuscirò a finire di scrivere il post?
Si, dai... 🙏


INGREDIENTI


  • 300 g fusilli integrali
  • 1 scalogno
  • olio d'oliva
  • sale
  • peperoncino
  • 1 scamorza affumicata
  • parmigiano grattugiato
  • mezzo radicchio trevigiano
  • mezzo bicchiere di vini bianco
  • 200 g speck a fette di ottima qualità

PREPARAZIONE

  • Lavare e tagliare a listarelle il radicchio e lo scalogno.
  • In una pentola antiaderente rosolare lo scalogno in olio d'oliva e peperoncino.
  • Unire lo speck a listarelle.
  • Aggiungere il vino bianco e far evaporare l'alcool.
  • Unire il radicchio e farlo cuocere per alcuni minuti.
  • Tenere da parte il condimento. 
  • Cuocere la pasta al dente, scolare ed aggiungere speck, radicchio, parmigiano grattugiato e  la scamorza a dadini.
  • Infornare a 200°  per alcuni minuti fino a far fondere il formaggio.

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