venerdì 9 marzo 2018

Spaghettini integrali con pesto di rucola e sughetto di pomodorini freschi



Ed eccomi qui con una ricettina salutare, ma appetitosa... praticamente le mie caratteristiche  preferite 💖😘
E' tardi, ma volevo proprio postarla: è così colorata

INGREDIENTI

  • 100 g di pomodorini
  • 1 scalogno
  • 50 g di rucola
  • 1 spicchio d'aglio
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • sale
  • 25 g di pinoli
  • 400 g di spaghettini integrali
  • 1 pizzico di zucchero
  • un pizzico di peperoncino
  • olio d'oliva

PREPARAZIONE
  • Lavare la rucola e frullarla insieme all'aglio, al parmigiano, ai pinoli, a un cucchiaio di olio e a un pizzico di sale. 
  • Preparate un sughetto facendo saltare in padella i pomodorini a pezzetti con un po' di olio, lo scalogno, un pizzico di sale, un pizzico di zucchero e di peperoncino.
  • Lessate la pasta e conditela con il sughetto di pomodorini. 
  • Aggiungete il pesto di rucola e servite in tavola.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...