mercoledì 18 aprile 2018

Bruschette di pane integrale fatto in casa, con hummus di ceci, spinaci ripassati in padella e pomodori secchi




Ecco a cosa mi serviva l'hummus di ceci del post precedente... 😋
E' vero che è una ricettina che richiede tempo e pazienza nel suo complesso (la preparazione del pane, la durata dell'ammollo dei ceci e la loro cottura), ma vi assicuro che il sapore di queste bruschette, vi ripagherà ampiamente per tutto il vostro impegno. 💖😗

INGREDIENTI

  • Pane integrale
  • hummus di ceci 
  • spinaci
  • pomodori secchi sott'olio
  • olio d'oliva
  • aglio
  • peperoncino
  • noce moscata
  • sale rosa

PREPARAZIONE
  • Premesso che il pane integrale e l'hummus di ceci l'avrete già preparato (le mie ricettine sono sul blog), adesso potrete occuparvi della preparazione degli spinaci: mondateli e lavateli accuratamente, lessateli in pochissima acqua salata e ripassateli in padella con aglio tritato, olio d'oliva, sale rosa, noce moscata e un pizzico di peperoncino.
  • Tagliate a fette il pane integrale e tostatele.
  • Passatevi l'aglio e su ciascuna fetta, spalmate l'hummus di ceci, ponetevi gli spinaci e i pomodori secchi, sgocciolati e tagliati a pezzettini.
  • Ed ora, finalmente,  portate in tavola. 😍

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