domenica 29 aprile 2018

Cornetti di pasta sfoglia alla crema di nocciole


Eccomi qui, caro mio piccolo blog, con le ultime novità...
Ti scrivo dal pc che è ritornato, ma se voglio usarlo devo stare vicinissima al modem 😅 altrimenti non si connette... in attesa che ritorni dal tecnico per sostituire la scheda wireless. Comunque, aldilà di tutto sono contenta di scriverti ancora sui tasti del pc perchè postare dal cellulare è veramente un'impresa.
E poi, in questi giorni è sparito feedjit... che peccato...  😢  lo seguivo così tanto, anche in un altro blog che leggo... 

Passiamo alla ricettina: semplice, davvero, veloce e buona!💖😗


INGREDIENTI
  • 1 rotolo di pasta sfoglia di ottima qualità
  • nutella (ma io preferisco la crema alle nocciole senza grassi idrogenati)
  • zucchero a velo


PREPARAZIONE

  • Inumidite un foglio di carta da forno.
  • Dividete il rotolo di pasta sfoglia in otto parti.
  • Su ogni fetta spalmate accuratamente la crema di nocciole.
  • Partendo dalla parte più esterna, arrotolate ogni fettina su se stessa, fino ad arrivare al centro.
  • Mettetele sulla carta da forno inumidita.
  • Infornate a 200° per  10 minuti e poi a 180° per 5-10 minuti: devono raggiungere un bel colorito dorato.
  • Quando saranno pronte, lasciate raffreddare le brioscine.
  • Mettetele su un piatto da portata e spolverizzate lo zucchero a velo con un colino a maglie fitte.

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