mercoledì 25 aprile 2018

Involtini di affettato di tacchino con prugne secche e mozzarelline di bufala


Già vi vedo storcere il naso quando avete letto il titolo del post 😄
"Coooooosa? Ha messo le prugne secche dentro la carne?" 
Eh si... appetitosissimo! 😊
Premetto che l'affettato di tacchino è meglio prepararlo in casa perchè quello industriale contiene conservanti... 

Buona domenica, così ðŸ˜š ðŸ’–

INGREDIENTI

  • Affettato di tacchino che avrete già preparato
  • mozzarelline di bufala
  • prugne secche denocciolate
  • olio d'oliva
  • salvia
  • un pizzico di sale

PREPARAZIONE
  • Tagliate a pezzettini la salvia e conditela con olio d'oliva e sale.
  • In ogni fettina di tacchino mettete una fettina di mozzarella di bufala ed una prugna secca denocciolata, avvolgetela e continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti.
  • Mettete tutte gli involtini in una pirofila da forno ed aggiungete qualche cucchiaio di olio d'oliva che avete aromatizzato con la salvia.
  • Mettete in forno a 200° per qualche minuto, per far fondere la mozzarella e servite subito.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...