lunedì 23 aprile 2018

Paccheri con melanzane, scamorza affumicata e panna




E questa ricettina la devo postare adesso perchè non voglio dimenticarla: è veramente buonissima 💖
E' una ricettina di quelle che mi piacciono tanto: cremosa e con le verdurine... insomma provatela e sono sicura che rientrerà tra "le ricettine di casa". 😚

INGREDIENTI

  • 200 g di paccheri
  • 1 melanzana violetta
  • sale
  • peperoncino
  • olio d'oliva
  • 100 g di scamorza affumicata
  • 100 g di panna da cucina
  • 1 bustina di zafferano
  • prezzemolo tritato
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cipolla

PREPARAZIONE
  • Mondare la melanzana, tagliarla in due e metterla sotto sale per eliminare l'acqua amarognola.
  • Sciacquarla e tagliarla a striscioline sottilissime.
  • Rosolare l'aglio e la cipolla tritati in olio d'oliva, aggiungere le striscioline di melanzane, il sale,  il peperoncino e il prezzemolo tritato.
  • Tagliare a dadini la scamorza affumicata, farla sciogliere in un pentolino insieme alla panna da cucina ed aggiungere la bustina di zafferano disciolta in qualche cucchiaio di acqua calda.
  • Nel frattempo lessare la pasta, scolarla, farla saltare in padella con le melanzane e la cremina di scamorza.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...