mercoledì 2 maggio 2018

Gelato alla fragola e yogurt con coulis di fragole a crudo



Eccomi qui! Finalmente ho trovato il gelato giusto che fa per me: innanzitutto deve essere artigianale, sì, ma anche naturale e più naturale di così è impossibile...
Contiene infatti solo tre semplici ingredienti: frutta, yogurt e zucchero... Più semplice di così... 💖


INGREDIENTI PER IL GELATO

  • 500 g fragole già mondate
  • 100 g di zucchero di canna (che potete sostituire con il miele)
  • 125 g di yogurt di ottima qualità alle fragole

INGREDIENTI PER LA COULIS DI FRAGOLE A CRUDO
  • 250 g di fragole
  • 200 g di zucchero di canna
  • 1 limone

PREPARAZIONE
  • Dopo aver mondato le fragole e averle lavate, tagliatele in quattro pezzettini.
  • Congelatele in freezer.
  • Intanto preparate la coulis di fragole che vi servirà per guarnire il vostro gelato : miscelate le fragole, il succo del limone e lo zucchero di canna.
  • Una volta congelate, portatele fuori dal freezer e mettetele nel contenitore del miscelatore ad immersione insieme allo yogurt e allo zucchero.
  • Miscelate, cercando di far inglobare più aria possibile al composto, affinchè il gelato sia più gonfio e spumoso.
  • Porzionate il gelato nelle coppette e guarnite con la coulis di fragole che avete preparato.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...