sabato 12 maggio 2018

Gelato allo yogurt pistacchio con granella di mandorle



Che temporale! No,  uscire così, no dai...
Eppure c'è una bella sensazione, non so se capita anche a voi: mi piace 😗 l'odore della terra bagnata quando è appena piovuto  che,  anche se non stai camminando fuori, lo senti ugualmente entrare dalla finestra. 
Ho voglia di stare a casa oggi, magari  in cucina e  magari sul mio piccolo blog. 💖


INGREDIENTI

  • 3 vasetti di yogurt al pistacchio
  • 180 g di panna (io preferisco quella vegetale)
  • 100 g di zucchero di canna
  • granella di mandorle

PREPARAZIONE
  • Montate la panna.
  • Aggiungete lo yogurt e lo zucchero e amalgamate bene.
  • Mettete in un contenitore e congelate in freezer.
  • Dopo circa 30 minuti  riprendetelo e miscelate nuovamente con il frullatore per 1-2 minuti (questa operazione è importante per far inglobare più aria al composto affinchè diventi più cremoso e spumoso).
  • Rimettete in freezer per un'altra ora circa.
  • Servire aggiungendo granella di mandorle ad ogni coppetta.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...