venerdì 4 maggio 2018

Hamburgher e ananas


Chi è già passato di qui a leggermi, avrà certamente capito che la carne non è uno dei miei alimenti preferiti, ma visto che non posso far scendere il livello di ferro nel sangue, devo proprio...
E quindi, eccomi qui, con una ricettina dal sapore fresco e agrodolce. 💖😗

INGREDIENTI

  • 3 hamburger (di pollo o di vitello)
  • 6 fette di ananas
  • olio d'oliva
  • sale
  • maggiorana
  • 2 cucchiaini di fecola di patate
  • 1 cipolla
  • 50 ml di vino bianco

PREPARAZIONE
  • Fate rosolare la cipolla tritata in olio d'oliva.
  • Aggiungete gli hamburgher e fateli rosolare da entrambi i lati.
  • Unite il vino bianco e fate evaporare l'alcool.
  • Tagliate 3 fette di ananas a dadini e uniteli agli hamburger.
  • Aggiungete un pizzico di maggiorana e portate a cottura.
  • Unite la fecola di patate per addensare il sughetto.
  • Impiattate l'hamburger con la cremina di cottura e una fetta di ananas tagliata in piccoli triangoli.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...