domenica 27 maggio 2018

I miei ravioli di vitello




E meno male che è tornata la connessione!!!
Era sparita per circa 3 ore... 😭

Ma voi, avete mai provato a preparare  i ravioli ripieni di carne,  fatti in casa?
Guardate, non c'è proprio paragone con quelli preparati industrialmente... eh si... perchè quelli preparati con le vostre manine, sono i migliori... 
Vogliamo parlare di Tutto l'Amore che passa dalle vostre mani a ogni singolo raviolo? 💖😗



INGREDIENTI


INGREDIENTI
  • 300 g di farina 
  • 3 uova 
  • 200 g di carne macinata di vitello 
  • 60 g di prosciutto cotto
  • 60 g di mortadella 
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 
  • 1 cucchiaio di pangrattato 
  • 1 uovo 
  • mezzo bicchiere di vino rosso 
  • sale
  • peperoncino
  • noce moscata
  • olio d'oliva
  • 1 cipolla piccola
  • sughetto di pomodoro che avrete già preparato

PREPARAZIONE

  • Soffriggere in una padella  l'olio d'oliva e la cipolla tritata. 
  • Unire la carne e farla rosolare.
  • Aggiungere il sale, il peperoncino ed un pizzico di noce moscata.
  • Unire il vino rosso e far evaporare l'alcool.
  • Cuocere la carne per circa 30 minuti a fuoco basso.
  • Mettetela in una terrina ed unite il prosciutto e la mortadella tritati, il pangrattato, l'uovo ed il parmigiano. 
  • Fare riposare il composto per un'ora. 
  • Preparare la pasta con la farina disposta a fontana ed al centro versare le uova. 
  • Impastare bene e far riposare per circa 30 mnuti.
  • Stendere la pasta e ricavare tante strisce sottili su ognuna delle quali metterete un cucchiaino di ripieno.
  • Sigillare bene i bordi e ritagliare dei ravioli con la rotella dentellata.
  • Lessare i ravioli e condire con il sughetto di pomodoro che avrete già preparato ed il parmigiano grattugiato.

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