sabato 5 maggio 2018

Torta salata di verdure e mozzarella





Può un'amante così appassionata delle verdure come me, non preparare la torta salata di verdure con mozzarella filante? 💖😗




INGREDIENTI
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • alcune cimette di broccoletti
  • 1 melanzana
  • 3 zucchine
  • 3 carote
  • 3 patate
  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • sale rosa
  • peperoncino 
  • olio d'oliva
  • 1 uovo
  • un pizzico di noce moscata
  • 100 grammi di farina
  • 100 grammi di mozzarella
  • 100 grammi di parmigiano grattugiato

PREPARAZIONE
  • Mondare, lavare e tagliare a pezzetti tutte le verdure.
  • Farle rosolare in olio d'oliva con la cipolla tritata, un pizzico di sale e di peperoncino.
  • Farle cuocere fin quando saranno morbide.
  • Lasciare raffreddare bene le verdure e unire l’uovo, la farina, un pizzico di noce moscata, il parmigiano grattugiato e la mozzarella tagliata a dadini.
  • Foderare con la carta forno uno stampo a cerniera  e versare il composto ottenuto.
  • Sulla superficie aggiungere la mozzarella a dadini e il grana grattugiato ed infornare a 200° per circa 15 minuti (controllate sempre perchè dipende dal forno).

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...