giovedì 17 maggio 2018

Zucchine alla scapece


Eccomi qui, con la ricettina e le ultime novità:
finalmente il mio pc è tornato e  va tutto bene, inoltre ho deciso di postare oggi perchè domani saro' in ospedale per mio marito (finalmente toglierà la placca e le viti, dopo la frattura dello scorso anno).
... Quindi posto adesso, anche perchè nei prossimi giorni chissà in che condizioni sarà...
Mi mancherai caro mio piccolo blog, tanto... 💖😗

INGREDIENTI

  • 1 Kg di zucchine
  • 4 cucchiai di aceto bianco
  • menta fresca
  • olio d'oliva
  • olio di semi per friggere
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale
  • peperoncino

PREPARAZIONE
  • Tagliate le zucchine a fettine. 
  • Friggetele poche per volta e poggiatele sulla carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
  • Preparate un'emulsione con olio d'oliva, aglio a fettine, menta, sale, peperoncino e aceto.
  • Disponete le zucchine  in una pirofila a strati, irrorando ogni singolo strato con l'emulsione che avete preparato
  • Lasciate riposare  in frigorifero per almeno 2 ore.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...