sabato 22 dicembre 2018

Insalata di patate


Caro mio piccolo blog,
non riesco proprio a dormire: sono troppo felice perchè tra qualche ora partiremo per Milano! 💖
Anche se i giorni che potremo trascorrere nella mia adorata Lombardia, sono davvero pochi, io sono troppo felice di Respirare l'Aria della mia terra che mi appartiene da morire e alla quale appartengo io completamente... 😗

Passiamo alla ricettina che, anche se prevede tantissime ricche versioni, io ho optato per quella più semplice, quella che mi ricorda la cucina di casa della mia mamma. 💕

INGREDIENTI
  • Patate
  • olio d'oliva
  • limone
  • prezzemolo
  • sale rosa

PREPARAZIONE

  • Lavate le patate e fatele cuocere per circa 35 minuti dall'ebollizione (dipende dalle loro dimensioni).
  • Scolatele e lasciatele intiepidire.
  • Pelate le patate e tagliatele a cubi in un'insalatiera.
  • Preparate un'emulsione  con l’olio, il succo di limone, il sale rosa, il prezzemolo tritato e mescolate delicatamente.
  • Lasciate riposare l’insalata di patate in frigorifero  per 30 minuti prima di servirla.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...